潮州八景
潮人风采
故乡花絮
天下潮商

汕头市金融与财务管理协会杨明义会长一行到访我会

时间: 2019-8-7 作者:本站 来源:网络 点击:80

? ? ? ? ?2019年7月20日,汕头市金融与财务管理协会杨明义会长一行到我会潮汕会馆访问,得到我会常务副会长林泽光的热情接待,秘书处陪同接待、座谈交流。

?
?
?
? ? ? ? 林泽光会长对杨明义会长一行来访表示热烈欢迎。他带领来宾参观了会馆,介绍了我潮联会和潮商会的发展历程:潮联会是我国三家最早成立潮人海外联谊会的社团组织之一,95年成立以来秉承广泛联络海内外潮人及其社团,增进乡情友谊,弘扬潮汕文化,促进经贸发展,为祖国和家乡的现代化建设服务的办会宗旨,积极开展会务活动。潮商会成立于2013年,由10几家企业发起,发展到现在的300多家,行业覆盖电线电缆、房地产、文具、化妆品、食品、餐饮、服装、文化产业、电子、地暖、不绣钢、陶瓷等10多个板块。商会成为潮商联谊、互动、合作、发展的平台,发挥了企业与政府间的桥梁和纽带作用,促进了家乡和四川经济的发展。潮联会和潮商会是两块牌子一套人马。“两会”在四川的抗震、救灾,扶贫助学,慈善公益事业中做出一定贡献,得到当地政府的肯定表彰,是有影响力的社团组织。
?
? ? ? ? 乡音传情。宾主双方在温馨亲切的氛围中,叙友情、谋发展。林泽光会长热情地向来宾介绍成都的规划发展,天府之国的历史人文、社会风俗、文化底蕴。赞赏天府之国山川俊美的自然风貌,秀冠华夏的历史人文,不排外的文化习俗,宜居宜投资宜发展。欢迎杨明义会长一行到成都来投资发展。杨明义会长表达了同感与愿望,赞许成都是座来了就不想离开的城市。希望今后有更多的交流、合作,互惠共赢,共谋发展。对林泽光会长代表我会的热情接待再次表示感谢。
?
?
? ? ? ?
?
林泽光会长赠与杨明义会长秀美字幅,代表我会赠送纪念品,合影留念。
相关阅读