潮州八景
精彩活动展示
精彩活动展示

四川省委统战部副部长 四川省侨务办主任 文苏致辞

时间: 2019-2-21 作者:本站 来源:网络 点击:436

? ? ?文苏主任代表四川省委统战部、四川省侨务办对潮联会、潮商会顺利换届和2018年取得的可喜成绩表示祝贺,向各位潮汕乡亲致以新春祝福!对支持四川经济社会发展和侨务工作的朋友们表示衷心感谢!

? ? ?文主任肯定潮联会、潮商会成立以来,在广泛联络海内外潮人及其社团,增进乡情友谊,弘扬潮汕文化,加强内外联谊,促进经贸合作,助力社会事业中发挥的作用。他说潮联会、潮商会是我省重要的涉侨团体,会员企业是我省民营经济的重要组成部分。党中央国务院省委省政府高度重视民营经济发展,相继出台了系列支持民营经济发展的政策措施。我也带队走访了部分涉侨商协会和企业,共同协调解决相关困难和问题。各位企业家朋友,一定要坚定发展信心,把握机遇,顺势而为,实现自身事业的更大发展。

? ? ?文主任希望各位在川潮汕乡亲,一如既往关心支持四川经济社会发展,一如既往关心支持四川侨务工作。在家点会长和湖南会长的带领下,更好团结在川潮汕乡亲,传承发扬潮汕文化,发挥潮汕人脉优势,为四川经济建设和社会事业做出新的更大的贡献。?

相关阅读