潮州八景

“点时成金 晶耀蓉城”深圳晶艺集团(成都)分公司五周年庆典“”暨乔迁盛典

时间: 2016-11-16 作者:本站 来源:网络 点击:2078

?

? ? ? ?2016年10月30日,在世纪城洲际大酒店,深圳晶艺集团(成都)分公司五周年庆典暨乔迁盛典仪式隆重举行。我会名誉会长张仲朝,轮值会长、常务副会长连俊潮,常务副会长沈茂纯、林永明、周昭鸿、陈益光、戴燕娟、潘绪鑫,副会长陈惠贞、黄毓钦、谢浩志、林楚杰、陈晓宾等领导及秘书处一行应邀参加。

? ? ? ? 下午6点,在喧天的锣鼓声中,“点时成金、晶耀蓉城”庆典仪式拉开帷幕。深圳晶艺集团(成都)分公司总经理、我会副会长陈浩龙满怀激情致辞,向各位领导、各位来宾和战略伙伴表示热烈欢迎和衷心感谢;对成都分公司走过的五年创业历程和今后战略目标做了详述和介绍。满怀信心的话语,博得阵阵掌声。

? ? ? ? 我会名誉会长 、四川省广东商会会长林少奋拔冗出席,会上发表了殷切的贺词,他对深圳晶艺集团(成都)分公司的业绩加予赞赏,期望他们在今后的发展中,更好发挥创造力、想象力,开创装饰业的新潮流。深圳晶艺集团彭俊华董事长代表董事会致答谢词,感谢贵宾的光临,对分公司过去工作给予高度评价,对未来发展前景寄予无限的厚望和支持、鼓励。

? ? ? ? 盛典仪式过程中,深圳晶艺集团(成都)分公司举行了股权授予证书,颁发优秀员工、优秀合作伙伴金牌奖,战略合作企业签约仪式和对大时整装D.A.S发布演讲。

? ? ? ?伴随着欢快喜庆的音乐,醇香飘逸的美酒,热情洋溢的祝贺,“点时成金、晶耀蓉城”盛典仪式圆满成功,晶艺集团扬帆起航,驶向更光辉灿烂的明天。

?

相关阅读