潮州八景

为家乡建设服好务——记常务副会长沈茂纯等接待潮州市代表

时间: 2016-11-2 作者:本站 来源:网络 点击:1049

? ? ? ? ?广东省潮州市商务局投资促进科余晓权一行于2016年9月26日到潮汕会馆拜访。常务副会长、监事长沈茂纯,常务副会长黄逸光、周爱群,名誉会长张仲朝及秘书处工作人员一行盛情接待来访的家乡贵宾。

? ? ? ?余科长首先述明此次来蓉主要是为潮州市商务局十一月在蓉举办“投资促进推介会”做前期准备工作,他向商会领导通报这次活动的规格、规模、地点及前期准备工作进展情况和下一阶段需要继续完善的事宜,恳切地邀请我会作为协办单位,共襄盛举!
我会常务副会长沈茂纯首先代表了陈湖南会长对余科长一行表示欢迎与感谢,进而向余科长一行介绍了我会的基本情况。他说,商会成立以后,全力以赴带领潮汕企业家们在大西部开发,我们尽力为他们排忧解难,服好务,同时我们也时刻关心家乡的经济建设,这次推介会,是一次难得的机会,促进两地企业家们更进一步了解投资环境,互帮互助,携手前进。
相关阅读