潮州八景
潮团动态
潮团动态

美国中华总商会到访侨商智库

时间: 2015-5-19 作者:本站 来源:网络 点击:1391
近日,侨商智库理事长郑汉明接待了美国洛杉矶(罗省)中华总商会会长庄佩源一行,陪同参观了智库及国际民间交流中心。据悉,庄佩源一行与侨商智库国际民间交流中心签署了共建协议。  
5月8日上午,美国洛杉矶(罗省)中华总商会会长庄佩源携美国华裔小姐一行到访侨商智库,侨商智库理事长郑汉明及智库秘书处负责人接待,陪同来访者参观了智库及国际民间交流中心。
 美国洛杉矶(罗省)中华总商会作为本届“侨交会“联合主办单位的同时,还与侨商智库国际民间交流中心签署了共建协议。这意味着,侨商智库国际民间交流中心脚步已经迈进了北美,此举,必将为两国侨界、商界带来深远的合作契机。
座谈会上,理事长郑汉明对来访者表示热烈欢迎,并对侨商智库国际民间交流中心成立的意义和功能做了进一步介绍。同时,欢迎海内外有政治影响力、社会影响力、经济实力热心的社团组织、侨团组织积极参与到“侨交会”及国际民间交流中心来。并希望在适当时候组团对美国洛杉矶(罗省)中华总商会进行回访,促进双方进一步交流与合作。
相关阅读