潮州八景

张家点 四川温资房地产投资开发有限公司

时间: 2014-12-12 作者:本站 来源:网络 点击:2277

企业介绍:?四川温资房地产开发投资有限公司成立于1990年,系加拿大温资投资集团全资子公司。温资集团总部设在加拿大温哥华,所属公司遍布北美、中美、南美、亚洲等地。公司致力于房地产开发,先后在美洲大陆的迈阿密、休斯顿、哥斯达黎加、巴拿马、加拿大、中国香港、深圳、成都、南昌等地投资房地产开发和物业管理,具备了丰富的国际地产运营经验,拥有雄厚的资金实力和成熟的开发经验。
温资集团是外资进驻中国大陆首批房地产开发企业之一。二十多年来,公司秉承“以人为本”的经营理念和“稳健、诚信”的发展宗旨,坚持“个性、创新”的品牌战略,贯彻“科学、人性”的内部管理,坚守“优质、高效”的服务意识,坚持中西方文化融合的品质特色,积极投资中国大陆房地产开发和城市运营。
1993年,公司在成都成功开发了位于一环路与清江东路交汇处的商务大厦“温哥华广场”,成为当时成都最高的商务大厦之一,也是最具气质的标志性建筑物之一,至今仍然深具影响。
2004年,公司秉持国际视野率先入驻成都航空港,与世界知名建筑师共同打造50万平米的高品质住宅及商业典范“温哥华花园”,目前已建设6期,总建筑面积已经超过百万平方米,包含住宅、别墅、商业综合体、写字楼、公寓及酒店等多种业态,成为空港片区高尚生活的标杆旗帜。
“温哥华花园·别墅”,以国际化的运营视野,打造成为机场路沿线唯一独特的空港首席城市别墅,便利的交通与生活配套,链接了高端城市生活与国际圈层文化来往,为成都空港浇筑新的亮点,承载了成都未来的启航与腾飞。
温资地产已成功实现从建设城市地标到化身区域领袖,成为空港片区名副其实的高端生活启动者。未来几年,温资地产将凭借在成都航空港经济开发区的地域优势,积极参与城市运营,以超前的国际理念规划为空港区域带来质的飞跃!

?

相关阅读